我が家の食卓は基本、私が食べたい物を作るので
和食が多いです。
なので、老公の口に合わない物も多い。
納豆料理、うの花、ひじき、酢の物などダメでした。
肉じゃが、きんぴらは大好きなんですが。
そんな中意外な物が美味しいかったらしい。
「高野豆腐」
出汁が染みこんで美味しいそうです「軟軟豆腐=柔らか豆腐」
といって美味しく食べてくれます。
出汁巻き玉子も大好物なので、似た系統だしなぁ。笑
高たんぱく、高栄養。私もお気に入りの一品です。
和食が多いです。
なので、老公の口に合わない物も多い。
納豆料理、うの花、ひじき、酢の物などダメでした。
肉じゃが、きんぴらは大好きなんですが。
そんな中意外な物が美味しいかったらしい。
「高野豆腐」
出汁が染みこんで美味しいそうです「軟軟豆腐=柔らか豆腐」
といって美味しく食べてくれます。
出汁巻き玉子も大好物なので、似た系統だしなぁ。笑
高たんぱく、高栄養。私もお気に入りの一品です。
コメント