和食

2014年3月16日 日常
我が家の食卓は基本、私が食べたい物を作るので
和食が多いです。

なので、老公の口に合わない物も多い。
納豆料理、うの花、ひじき、酢の物などダメでした。

肉じゃが、きんぴらは大好きなんですが。

そんな中意外な物が美味しいかったらしい。

「高野豆腐」

出汁が染みこんで美味しいそうです「軟軟豆腐=柔らか豆腐」
といって美味しく食べてくれます。

出汁巻き玉子も大好物なので、似た系統だしなぁ。笑

高たんぱく、高栄養。私もお気に入りの一品です。


コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索